Здравствуйте, гость!
[войти]
Политика конфиденциальности
  1. Общие положения
    1. Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – «Политика») разработана в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и других нормативных актов украинского Законодательства, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой и хранением персональных данных.
    2. Пользователь Сайта при посещении ресурсов данного Сайта подтверждает свое согласие с правилами и требованиями Политики. В случае, если Пользователь Сайта не дает согласия на условия Политики, он обязан покинуть Сайт и воздержаться от его посещения в будущем.
    3. Хранение Персональных данных, предоставленных Пользователем Сайта, осуществляется на серверах, обеспечивающих функционирование Сайта.
  2. Сроки и определения
    • «Администрация» – лица, управляющие Сайтом, организующие и осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цель обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, совершаемые с персональными данными.
    • «Конфиденциальность персональных данных» – обязательное для соблюдения Администрации или другими лицами, получившими доступ к Персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта Персональных данных или наличия другого законного основания .
    • «Пользователь» (или «Пользователи») – любое физическое/юридическое лицо, осуществляющее использование любой из функций или сервисов Сайта.
    • >
    • «Обработка персональных данных» – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), осуществляемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
    • «Персональные данные» – любая информация, которая относится прямо или касательно определенного физического лица (субъекта персональных данных).
    • «Сайт»edumed.org.ua и все остальные его элементы/разделы/части/веб-страницы, размещенные по указанной ссылке.
  3. Обработка персональных данных
    1. Администрация сайта может обрабатывать следующие Персональные данные Пользователя:
      • фамилия, имя и отчество;
      • контактный номер телефона;
      • адрес электронной почты.
    2. Также на Сайте происходит сбор и обработка неперсонифицированных данных о пользователе (в том числе файлы "cookies", IP-адреса) с помощью сервиса Google Analytics компании Google Inc.
    3. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием – Персональные данные.
  4. Цели сбора персональных данных
    1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использоваться для:
      • обработки заказов;
      • ответы на вопросы и запросы;
      • выполнение своих обязательств в связи с любым договором, заключенным с Пользователем;
      • для обратной связи;
      • отправка Пользователю (по его согласию) специальных предложений и новостей посредством электронных сообщений или с помощью мессенджеров.
    2. Неперсонифицированные данные Пользователей, которые собираются с помощью сервисов интернет статистики, необходимы для улучшения качества сайта, анализа эффективности рекламных кампаний, скорости загрузки Сайта и т.д.
  5. Правовые основания обработки персональных данных
    1. Администрация обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, размещенные на сайте edumed.org.ua.
    2. Заполняя указанные формы и отправляя свои персональные данные Администрации, Пользователь дает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности.
    3. Администрация обрабатывает неперсонифицированные данные о Пользователе только в том случае, если это разрешено настройками браузера Пользователя (включено сохранение файлов cookie и использование технологии JavaScript).
  6. Способы и сроки обработки персональной информации
    1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока.
    2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Украины.
    3. Администрация Сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также других неправомерных действий третьих лиц.
  7. Заключительные положения
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по вопросам, относящимся к Обработке его персональных данных, обратившись в Администрацию с помощью электронной почты academy@edumed.org.ua .
    2. В данном документе будут отображены любые изменения в Политике обработки персональных данных. Политика действует бессрочно до замены новой версией.

ПАРТНЕРИ:
Med Exim
Esaote
Med Exim
Brightfield Endoscopes
Ukr Diagnostic

Обучение
  • ОС Linux v
  • PHP 7.4.33
  • MySQLi 10.5.24-MariaDB-1:10.5.24+maria~deb11-log
  • Время 04:09
  • Кэширование Отключено
  • Gzip Отключено
  • Кол-во просмотров материалов 44

Академия

Есть вопросы? Пишите!